Ojalá les gusten las recetas que he seleccionado, y las pongan en práctica.
Como siempre, para acceder a las receta, clickea sobre la imagen.
Y para terminar, les dejo con la receta del dulce de higos más rico que hay, el de mi mamá: Cubrimos un kilo de higos, previamente pinchados, con 600grs de azúcar y los dejamos en la nevera de un día para otro, para que suelten todo su jugo. Al día siguiente, le agregamos un poco de zumo de limón y los ponemos a cocinar a fuego lento hasta que se ponen marroncitos y transparentes y que el almíbar está especito. Eso sí, para que les salga bien le tienen que agregar 500grs de amor, esto me dice mi mamá que le pone ella, cuando yo le pregunto porque a mí no me salen igual sus recetas :). Mamá, te adoro!!
Las fotos no son las mejores, pero los que me mandó mi mamá en julio, con mi hermana ya me los comí. Se las muestro para que vean el colorcito que tienen que tomar.
Besitos y hasta mañana!
jugandoalascocinitas, lachefa, velocidadcuchara, cocinasalud, eladerezo, gastronomiaycia, dulcesbocados, hogarutil, cuchillitoytenedor, margotcosasdelavida.
buenas recetas wapi !
ResponderEliminarGracias!! sobretodo la que lleva los 500grs de amor de mi mamá.
EliminarBesitos