sábado, 6 de abril de 2013

Volvio el invierno?

Hola a todas!! Hoy, no sé si será por le frió o porque, pero al ver que es un día ideal para quedarse en casa, calentita, me han entrado unas ganas bárbaras de comerme unas medialunas (especie de croissant argentino), obviamente acá no las consigo, así que me puse a buscar recetas y encontré esta versión fácil y rápida de hacerlas.
Pensé que podía ser una buena idea compartirla con uds, porque que cosa mas rica que hacernos nuestras propias facturas (bollería) en casa.
Las medialunas pueden ser de manteca (matequilla) o de grasa (manteca de cerdo), dulces o saladas, y obviamente se pueden rellenar de lo que quieras. Aunque en el video no queda muy claro el tiempo de cocción ya que depende un poco del horno, mas o menos, son unos 15´ a 200º con calor de arriba y abajo, al que previamente hemos precalentado. Para ver la receta clickea sobre la imagen.


Otra aclaración, en la receta utilizan harina 0000, acá sería la que venden especial para repostería y/o panes, y sino tenemos ninguna de esas, lo que tenemos que hacer es tamizar muy bien la que tenemos en casa, la de siempre. Ojalá les guste la idea y se animen a hacerla!!
Besitos y hasta mañana!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cada comentario tuyo, alegra mi día.