miércoles, 26 de marzo de 2014

Con el tupper a cuestas III

Hola chic@s, hoy vuelvo a la carga con otra entrada de las que considero útiles, como es la de recetas para llevar, ya que, el quebradero que genera esta situación al que le toca es bastante grande.
Como ésta ya es la tercera entrega, por si se perdieron las anteriores, pinchando acá y acá, las podrán ver.
Un truquito que he aprendido recientemente, para no pasarnos con las cantidades lo mejor es servirlo primero en un plato, y luego lo pasamos al tupper, de ésta manera nos aseguramos de que no va más de lo debido.
Ojala les guste mi selección, les ayude a la hora de prepararse la comida y que ésta no sea siempre lo mismo. Feliz miércoles!.

 

 

   

Espárragos con jamón gratinados Ensalada de pasta multicolor 

ensaladadeinvierno_foodandcook Receta de Pollo con salsa de soja, miel y sésamo by Food and Cook 

DSC_4611 Me encanta ponerla en una bandeja grande y hacer un buffet de ensaladas con distintas opciones 

Pimientos del piquillo rellenos de jamon Salmón relleno de rúcula, nueces y parmesano 
**Para acceder a las recetas, pinchá sobre la foto. 

Besitos y hasta mañana. 




Follow on Bloglovin


blogexquisit, loveisinthefood, pimientarosa, foodandcook, eatfashion, tarjetadembarque, delicooks, pinchosycanapes. 

4 comentarios:

  1. Por fin estoy por aqui guapisima!! Q de recetas y que buenisima pinta todo. Me apunto la mayoria! Y encima sin desayunar ... mmm ... jejeje

    http://todreamtheimpossiblemnoeliaco.blogspot.com.es/2014/03/desfile-de-moda-de-el-armario-de-leticia.html?showComment=1395826680674&m=1#c5680907442298140284

    ResponderEliminar
  2. Gracias por incluirme en tu selección Agustina =)

    ResponderEliminar

Cada comentario tuyo, alegra mi día.