Últimamente no hago mas que ver y escuchar hablar de sus propiedades, cosa que ha provocado mi curiosidad y de ahí, que me haya decidido a buscar recetas con ella. Aún no la he probado, así que no les puede decir si me gusta o no, pero viendo todo lo que se puede preparar, incluso hasta postres, estoy deseando hacerme con un paquete.
Según lo que he podido averiguar, aunque no lo parezca, es una semilla de una planta de la familia de las espinacas o acelgas, pero que por su manera de consumirse y composición, se la compara con un cereal, es rica en proteínas, hierro y magnesio, entre otras cosas, por lo tanto, creo que debería incorporarla a mi alimentación.
Alguien la ha probado?, le gusto?, me podría decir que sabor tiene?, gracias de antemano.
Ojalá les guste mi selección, las pongan en practica y si son como yo, y aún no la han probado les sirva para animarse a hacerlo. Feliz miércoles!.
**Para ver las receta, pinchá sobre la foto.
Besitos y hasta mañana.
eladerezo, mundodedulcinea, lasrecetasdesilvia, elblogalternativo, hechoencasasabemejor, hogarutil, mis-recetas, lavidalucida, delicooks, hogarutil, food-and-cook, creativegan, hoycomemossano, cocinartesnur, solorecetasvegetarianas, cocinandoconmicarmela, cocinayaficiones, unodedos, cookcina, quinoarecetas,
dulcesbocados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cada comentario tuyo, alegra mi día.