Todo lo que esté hecho con mozzarella me gusta, y me da igual que sea fresca o no, me encanta.
Como ya aprieta el calor, la mayoría de las recetas que he seleccionado son con fresca, porque no me apetece mucho cocinar, ni comer caliente.
Sin duda, la fresca, tiene un sabor suave y agradable para el paladar, poco invasivo, lo cual la hace muy fácil de combinar y apta para cualquier tipo de plato, sin embargo la que no lo es, tiene un sabor muy característico, mas bien fuerte, que la hace la protagonista en la receta que la incluyamos.
Ojalá les gusten mis propuestas y las pongan en practica. Feliz sábado!.
**Para acceder a las recetas, pinchá sobre la foto.
Gracias por pasarte.
Besitos y hasta mañana.
delicooks,gastronomiaycia, telva, recetaparados, cosasderegalo, pimientadulce, directoalpaladar, charhadas, blogexquisit,
juanideanasevilla, recetasdemon.
mmm que rico todo!! a mi tambien me gusta el queso, ojo a no exagerar, hay que cuidarse del colesterol jaja
ResponderEliminarjajajjaja, el colesterol y los kilos, pero no lo puedo evitar.
EliminarBesitos