Como ya saben me encanta el queso, y el queso azul es uno de mis preferidos, aunque no me gusta abusar de él, ya que su sabor es bastante invasivo. Suelo usarlo para dar un toque de ese sabor tan particular que tiene.
Quizás, para mí, es de esos quesos que siempre hay que tener en la nevera porque lo podemos usar en cualquier preparación y así conseguir que ésta se convierta en más especial.
Sé que hay mucha gente a la que no le gusta, pero como digo, a mí sólo me gusta en pequeñas dosis, si una preparación lleva mucho, automáticamente deja de gustarme, por lo tanto, no suelo pedir cuando voy a comer por ahí comidas que lo lleven.
Ojalá les guste mi selección, que como siempre, he intentado que sean recetas fáciles, rápidas y ricas. Feliz sábado!. Gracias por seguir ahí.
**Para ver las recetas, pinchá sobre la foto.
Contame, te gusta éste queso?. Gracias.
Besitos y hasta mañana.
cocinaconpoco, food-and-cook, directoalpaladar, gastronomiaycia, lidl, pepacooks, aminomegustacocinar,
anacocina, thespanishfood, regiamostaza, diephotokochin, recetasparamortales, delicooks, cocinaycomidasana.
Quiero aprender a hacer piononos!! intente una vez y fue un fracaso. Mandame receta de Cochita!!
ResponderEliminarpor whatsapp, mejor, no?? jajaja
EliminarBesitos
ais.. el queso azul... no me gusta nada de nada... cuando mi madre compraba lo ponía en un taper para q no oliera nada de nada... y como sólo le gustaba a ella duraba... pfff aunq reconozco q lo probé en un montadito con pechuga q "inventó" mi novio y estaba bastante bueno...jajaja
ResponderEliminarasiq estas recetas las dejo aparcadas x el momento :P
bs
IG: ana_rocamora
Hola! muchas gracias por poner mi receta en tu recopilación, me alegra que te haya gustado! un abrazo!
ResponderEliminarAnaCocina