miércoles, 4 de diciembre de 2013

Que comeremos estas fiestas?

Hola chic@s! Hoy vengo con una nueva entrada de recetas ycomo les comentaba el domingo, hasta que lleguen las fiestas, iré dedicando estos post a dichas celebraciones.
He decidido empezar por el plato principal, ya que suele ser el más caro y laborioso, para así si se deciden por alguna de las recetas que he seleccionado, aprovechen a comprar los ingredientes ahora que son más baratos y congelarlos.
Las recetas que elegí son aquellas que me parecieron mas fáciles de hacer, no muy costosas, y con mucho sabor.
Como ya les he dicho muchas veces, no me gusta el pescado, pero pensando en uds, mis lectoras, he añadido alguna.
Ojala les gusten, y les sirvan para tomar ideas. Perdón  por el retraso. Feliz miércoles!.

http://www.cocinayaficiones.com/2011/05/enrollados-de-ternera-rellenos-receta/ http://www.cocinayaficiones.com/2011/11/solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-setas-receta/ 

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-wellington-de-carne-picada-de-ternera https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj36XowLsvthGYJmo3zAnaMI_W7E8C7Iv_P8keKKSX6T9VqdY1gr_07nn0gBixBIrUTI2qWZ7ldjVFmyR5PUDjI0GxeMRaVNQl82Tnm392JlyNdzXqvMLxpO5HV5QypBGs11kD3466x3zo/s400/DSCF6869_tn.jpg 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhef1h6YnP5YsMXvtKrfu5DYUK3TGqPcdOKcp87tPl0EoxxzsCO7tQyvorTF1S-s9JySwWUFj0nLju76d1p1pXL5Ecuc85wlBP_yEGXEPbrYubQpbydOfgpP7ZKLfn9yysD8E6IcNLsqyc/s400/DSCF6681_tn.jpg http://www.gastronomiaycia.com/wp-content/photos/pierna_cordero_horno4.jpg 

http://www.gastronomiaycia.com/wp-content/photos/secreto_chutney_peras6.jpg http://www.gastronomiaycia.com/wp-content/photos/solomillo_cerveza_negra4.jpg 

http://www.pequerecetas.com/wp-content/uploads/2012/04/redondo-de-ternera.jpg http://www.pequerecetas.com/wp-content/uploads/2012/12/Pollo-relleno.jpg 
**Para ver las recetas, como siempre, pincha sobre la foto. 

Besitos y hasta mañana. 



Follow on Bloglovin


cocinayaficiones, lacocinadeaficionado, gastronomiaycia, pequerecetas, directoalpaladar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cada comentario tuyo, alegra mi día.