Es una pasta muy suave, fina y sobretodo delicada, por lo cual, cuesta un pelín manipularla. Hay que ir con mucho cuidado y teniendo siempre la precaución de tenerla tapada, porque sino se seca, pero si tenemos en cuanta estas cositas, puede ser una buena aliada para comer pasta rellena con menos calórica. Es una buena alternativa al hojaldre.
Se puede usar de infinitas maneras, tanto para dulce como para salado, la podemos rellenar con cualquier cosa que tengamos por casa y darle la forma que queramos, y así, sorprender a nuestros comensales.
Ojala les gusten las recetas que he seleccionado, y las pongan en práctica. Feliz domingo!
**Para ver la receta, pincha sobre la foto.
Besitos y hasta mañana.
cocinandoconlily, hogarutil, pucherosysartenes, pequerecetas, eladerezo, vanitatis, lacocinadetesa, lamesadefreddo.
Hola!!!
ResponderEliminarVaya pinta las recetas! que hambre me entra!
Te he dado el premio Liebster award! mañana a las 10:30 toda la información en mi blog!
Un besito!
http://elblogbaobab.blogspot.com.es/
Hola!! muchas gracias!! mañana me paso!
EliminarA mi tb me dá mucho hambre, jaja!, mejor me voy a preparar la cena.
Besitos
Uff! Qué buena pinta todo! Se me hace la boca agua... Lo tendré q probar. X cierto, donde venden esta masa?? Gracisd
ResponderEliminarHola! gracias! esta masa la puedes encontrar en cualquier supermercado en la seccion de refirgerados. Suele estar cerca de las pizzas, hojaldres, por ahí.
EliminarBesitos
Muchas gracias:) miraré a ver en mercadona ;) x cierto, soy Ana Rocamora de Intagram... Un besito
EliminarAhhh, gracias por lo del pañuelo!. Yo cuando vaya a Mercadona tb me fijo y te digo donde la tienen.
EliminarBesitos
Qué hambre me acaba de entrar!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan
un besazo
daretodreambysil.blogspot.com.es
Gracias!! a mi tb, asi que mejor me voy a preprar algo para cenar.
EliminarBesitos